Тепломир - УСЛУГИ
logo

(062) 335 60 78
(099) 028 23 82
Карта проезда

ЗАПЧАСТИ К ГАЗОВЫМ КОТЛАМ: JUNKERS, BOSCH, BUDERUS, PROTHERM

Услуги

Монтаж

- топочные и котельные на различных видах топлива (газ, твердое топливо, жидкое топливо)

- комбинированные топочные с использованием альтернативных источников теплоснабжения (солнечные коллектора, тепловые насосы, отработанное масло),

- внутренние и наружные газопроводы,

- радиаторные системы отопления,

- теплый пол с водяным теплоносителем,

- электрический теплый пол,

- системы горячего-холодного водоснабжения и водоочистки,

- системы канализации с подключением в общегородские сети, а также индивидуальные станции переработки сточных вод

- системы вентиляции и кондиционирования.

Сервис

- сервисное обслуживание топочных и котельных на любых видах топлива,

Гарантия

- ЧП "ТеплоМир" является официальным сервисным центром и торговым представителем газового оборудования: Bosch, Buderus, Protherm.

Поставка оборудования

- Для выполнения работ имеем возможность организовать поставку оборудования с дальнейшим предоставлением гарантии через сервисный центр ЧП "ТеплоМир".

Консультация

- На любой строящийся объект мы готовы предоставить комплексное решение по инженерным сетям в зависимости от пожелания и финансовых возможностей клиента.

Работы по монтажу инженерных сетей выполняются на основании теплотехнических и гидравлических расчетов.

  

 

Теплотехнические расчеты

Проведение теплотехнических расчетов позволяет определить потребность объекта в теплоснабжении: как здания в целом, так и каждого его составного помещения. При этом учитываются все важнейшие характеристики данного объекта: тип, архитектура, используемые строительные материалы, наличие утепления, функциональное назначение.

Такой расчет является обязательным предварительным этапом строительства котельных установок и монтажа системы отопления в любом здании. На его результатах базируется выбор системы трубопроводов и отопительных приборов.

Тепловые насосы

Поиск эффективных решений в сфере обогрева привел к появлению тепловых насосов. Принцип работы этих устройств основан на цикле Карно: заборе тепла из внешней среды (грунта, воды, воздуха) и перенаправлении его в систему отопления.

В зависимости от различных комбинаций источника тепла (низкопотенциальной тепловой энергии) и источника нагрузки для обогрева объекта (высокопотенциального тепла) различают шесть типов тепловых насосов, каждый из которых имеет достаточно высокие коэффициенты трансформации.

Проектирование отопления

Обязательным этапом строительства и реконструкции систем отопления является согласование соответствующих проектов. Необходимость проектирования отопления диктуется такими причинами:

· требованиями эксплуатирующих организаций местного уровня;

· предотвращением пересечения различных коммуникационных систем;

· важностью правильного подбора оборудования;

· устранением возможного перерасхода материалов;

· необходимостью фиксирования планировки отопления в официальном документе.

Монтаж систем отопления

Для комплексного монтажа систем отопления необходимо провести работы по реализации утвержденного проекта: укладку трубопроводов, установку настенного или напольного котла, радиаторов, счетчиков. По желанию клиента осуществляется монтаж водяных или электрических теплых полов, внутрипольных конвекторов, а также программаторов или погодозависимых датчиков, позволяющих автоматизировать процесс управления температурными режимами.

Системы отопления

Классификация современных систем отопления осуществляется по целому ряду признаков, самыми распространенными из которых являются:

· источник нагрева,

· тип теплоносителя и вид его циркуляции,

· способ разводки.

Правильный выбор элементов таких систем позволяет обеспечить теплом объект и сэкономить на оплате за те энергоресурсы, использование которых наиболее целесообразно для каждого конкретного случая.

 


Современная квартира обладает рядом удобств, которые и не снились нашим предкам. Автономное отопление – одно из них. Порой, жильцы пользуются замечательным удобством, забывая о необходимости технического обслуживания котла. Между тем, эта процедура важна для его исправности. Проверку автономного отопления проводят раз в год.

Мастера вызывают в теплое время года, когда котел не используется. В ходе техобслуживания все детали системы тщательно очищают, регулируют автоматику котла и горелки. Не стоит разбирать котел самостоятельно. Этим должен заниматься аттестованный специалист, который не допустит фатальной ошибки.
Помните: исправность котла отопления равна безопасности домочадцев!

Техническое обслуживание котельной включает наладку, запуск системы, чистку коммуникаций, замену и опрессовку расходников, регулировку рабочих параметров, текущий ремонт.

Если необходим качественный ремонт котлов Донецк – отличный город для поиска мастера. Выбирая их десятков предложений, стоит остановиться на мастерской, которая соответствует основным требованиям:

- опытные специалисты,

- хорошая репутация, обилие положительных отзывов,

- гарантия на выполненную работу,

- договор на проведение работ.

Остановимся на последнем пункте подробнее. Наличие договора с обслуживающей организацией важно, поскольку дает возможность выказать обоснованные претензии в случае неудовлетворительной работы мастера.

Большего доверия заслуживают организации, которые могут предоставить качественные запчасти для котлов Донецк, в этом смысле, не самый простой город.

Основные причины поломок автономного отопления: использование топлива низкого качества, износ деталей, отсутствие регулярного технического обслуживания.

Хороший мастер быстро разберется с причиной неполадки, поскольку знаком со слабыми местами котлов разных марок. Иногда, для ремонта необходимы специальные инструменты. Например, газовые котлы Bosch требуют фирменного набора инструментов, которые найдутся далеко не в каждой мастерской. Прежде чем дать ремонтнику свой адрес поинтересуйтесь, способен ли он починить именно ваш котел?

 

Мы готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества!


Отдел продаж
(062) 335 60 78
(099) 028 23 82

Сервис
(062) 335 60 78
(099) 028 23 82

Факс: (062) 332 37 12